Je vous avais promis la suite des petits gâteaux. Voici ce que nous avons eu le temps de faire avant de tomber malades.
Des meringues au chocolat et aux amandes :
Des sablés aux noix :
Des boules au chocolat (avec un peu de cannelle quand même) :
Des boules de Linz (bon normalement, c'est fait avec de la confiture de framboise mais je n'en avais pas alors vive la myrtille!) :
Des spritzbredele nature (à la poudre d'amande quoi) :
Des fleurs à l'orange :
Des spritzbredele au chocolat :
Des gâteaux marbrés (la spécialité de mon chéri) :
Des nids de cigogne (c'est trop bon et tellement riche en chocolat - 2 biscuits au chocolat avec de la ganache au chocolat au milieu) :
Des biscuits aux noix :
Des triangles aux noisettes :
Bon, je crois qu'on va s'arrêter là pour cette année. C'est déjà pas mal !
Il n'y a plus qu'à faire les petits paquets pour toute la famille et à en amener un peu à nos collègues.
Oh! quel boulot,c'est ça qui vous a rendu malade....
RépondreSupprimerJe rigole!
Ils faut les manger cette fois pour se remonter!
Bises
C'est surtout de les manger qui nous a rendu malade !!!
SupprimerEn tout cas, mes collègues les ont appréciés.
Bises
je sais que vous avez été malade, mais nous montrer vos cacas, c'est pas cool!!!!mdrrrrrrrr!!!!!ho je me moque, mais j'espère que vous êtes guéris!!!!
Supprimeret bâ ça va faire quelques calories à éliminer après les fêtes toutes ces douceures!mmmmmmmmmm ça sent bon jusqu'ici!!!
gros bisous
et bien tu as dû passer beaucoup de temps en cuisine!
RépondreSupprimerEn en faisant un peu le soir, un peu le week-end sur deux semaine, on s'en sort avec un max de gâteaux.
SupprimerBises
bonjour,
RépondreSupprimerc'est luckycat (joueuse WOT), nous les avons bien reçu, merci beaucoup !! et j'aurai souhaite avoir la recette des spritzbedele au chocolat si c'est possible.
Les petites fleurs aussi sont tres bonnes....
Merci encore
Bonne vacances
Mais de rien !! Merci pour les votre également !
SupprimerPour le spritzbredele au chocolat:
-500g de farine
-250g de sucre
-250g de beurre
-1 pincée de sel
-2 cuillères à café de cacao
-3 jaunes d’œufs
Mettre farine dans un saladier, la mélanger avec le sucre et le sel.Faire un puits pour y verser les jaunes et mélanger. Ajouter le beurre fondu et le cacao et travailler la pâte avec les mains.
Etaler la pâte et faire les formes. Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes. Bonne chance !
Merci beaucoup
SupprimerQue des jaunes d'oeufs, du coup avec les blancs, c'est langue de chat ou meringue.... ça va en faire des gâteaux !!
bonne continuation pour le blog et au passage les créations sont très jolies.
Nous on fait des boules coco avec les blancs. C'est vite fait !
SupprimerMerci pour mes créa !
Bises